Модная графика на Kawasaki ZX-6R 2008 “Полинезийская татуировка”

Затеяла эту авантюру банда StarkMotors и конкретно Ольга хозяйка этого мотоцикла. Возились с макетами наверное месяц. Плёнка на это дело пошла качественная. Несмотря на то, что наклейки шли под лак и можно было сэкономить, бюджетная матовая плёнка недостаточно глубоко чёрная.

Полинезийский орнамент тема модная. Небезызвестный Дуэйн Скала Джонсон давно уже козыряет такой “наскальной живописью”. К слову сказать и Александр супруг Ольги наколотил себе татуировку, как графика на моцике. Ревнует жену к мотоциклу;)

О покраске мотоцикла, этого красавца (или красавицы с точки зрения хозяйки:), можно почитать на сайте StarkMotors (откроется в новом окне).

Купить аналогичный комплект наклеек на свой мотоцикл можно здесь.

накладка на бак мотоцикла Kawasaki ZX-6R 2008 "Polynesian tattoo"


На имеющихся у нас фотографиях к сожалению не видно накладки на бак под пузо и на горловину. А эти вещи тоже присутствовали. Являлись они продолжением орнамента, залитые силиконом, всё, как положено по фен-шую.

На шлем AGV делали не наклейки, а трафареты. Рисунок перекликается с передним крылом ZX-6R. Ох и намучался малер StarkMotors с этим делом, но справился на отлично. Молодец! Шапка получилась стильная.

Ольга заказала ещё один такой комплект из бюджетной плёнки на спортивный пластик. Теперь красуется полинезийским орнаментом на треках страны. Пожелаем ей удачи)

2 thoughts on “Модная графика на Kawasaki ZX-6R 2008 “Полинезийская татуировка”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*